Livre de cuisine juive, éditions Flammarion
29,90 €
TTC
Référence:
CUISJUIVEFLAM
Jamais livre sur le sujet n'aura réuni une somme aussi importante de connaissances, d'érudition et de recettes du monde entier en un seul volume. Tout un peuple, depuis son exil et sa dispersion à travers les continents il y'a plus de 2000 ans, et jusqu'à nos jours, se retrouve ainsi raconté à travers son histoire, ses coutumes, ses rites et sa cuisine, qu'elle soit ashkénaze, sépharade ou orientale. Claudia Roden a rassemblé 800 recettes au cours des quinze années de recherches et de voyages.
12 autres produits dans la même catégorie :
LES BONHEURS DE MA CUISINE JUIVE
20,00 €
Livre de cuisine dans la tradition sépharade, A. Rivka Cohen
LA CUISINE DE ROGER ET LILIANE
24,95 €
Livre de cuisine juive tunisienne, recettes familiales et généreuses à transmettre de génération en génération , éditions Hachette.
CUISINE JUIVE DU MAROC
20,00 €
Livre de cuisine juive marocaine, Fortunée Hazan-Arama, éditions Non Lieu
LA CUISINE JUIVE TUNISIENNE
17,90 €
Livre de cuisine juive tunisienne de mère en fille, Albin Michel
CUISINE DES JUIFS DE GRECE
26,00 €
Livre de cuisine des juifs de Grèce, Nicholas Stavroulakis, édition L'Asiathèque