Livre de cuisine juive, éditions Phaidon
45,00 €
TTC
Référence:
CUISJUIVEPHAIDON
Le livre de cuisine juive rend hommage à la diversité d'une vaste tradition culinaire ancestrale. Cosmopolite par définition, la cuisine juive est sans cesse réinventée, au rythme des déplacements géographiques de ses cuisiniers et des ingrédients qu'ils ont à leur disposition. Avec plus de 400 recettes venues du Moyen-Orient, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Europe, d'Asie et d'Afrique, et des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
12 autres produits dans la même catégorie :
LES BONHEURS DE MA CUISINE JUIVE
20,00 €
Livre de cuisine dans la tradition sépharade, A. Rivka Cohen
LA CUISINE DE ROGER ET LILIANE
24,95 €
Livre de cuisine juive tunisienne, recettes familiales et généreuses à transmettre de génération en génération , éditions Hachette.
CUISINE JUIVE DU MAROC
20,00 €
Livre de cuisine juive marocaine, Fortunée Hazan-Arama, éditions Non Lieu
LA CUISINE JUIVE TUNISIENNE
17,90 €
Livre de cuisine juive tunisienne de mère en fille, Albin Michel
CUISINE DES JUIFS DE GRECE
26,00 €
Livre de cuisine des juifs de Grèce, Nicholas Stavroulakis, édition L'Asiathèque