Livre de cuisine dans la tradition sépharade, A. Rivka Cohen
20,00 €
TTC
Référence:
BONHCUIJUIVE
Un livre qui fleure bon...qui goûte bon ! Depuis le XVe siècle, la cuisine séfarade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne. Élevée dans les coutumes du judaïsme séfarade, A. Rivka Cohen a tenu à perpétuer dans cet esprit, non seulement tous les bonheurs d'une cuisine chaleureuse, pleine de soleil et de vie, mais également les émotions du quotidien et des fêtes.
12 autres produits dans la même catégorie :
LA CUISINE JUIVE TUNISIENNE
17,90 €
Livre de cuisine juive tunisienne de mère en fille, Albin Michel
CUISINE DES JUIFS DE GRECE
26,00 €
Livre de cuisine des juifs de Grèce, Nicholas Stavroulakis, édition L'Asiathèque
CUISINE JUIVE DU MAROC
20,00 €
Livre de cuisine juive marocaine, Fortunée Hazan-Arama, éditions Non Lieu
LA CUISINE DE ROGER ET LILIANE
24,95 €
Livre de cuisine juive tunisienne, recettes familiales et généreuses à transmettre de génération en génération , éditions Hachette.